whale_roma (whale_roma) wrote,
whale_roma
whale_roma

Category:

Маленькие-хрупкие пиндосовские женщины.

Доброго всем утречка.

Наш автор Катенька ( https://motherware.livejournal.com/ ) написала рассказик про фильм "Пустоши", который я прошу прочитать всех своих читателей - https://motherware.livejournal.com/51200.html . Мой рассказик про игрушечку "Evil Genius", в которую Розка играла перед смертью и вторая часть её выходит в марте следующего года - через 17 лет (!!!); задерживается. Эта игрушка оказала огромное влияние на всю современную культуру развлечений - и я обязательно напишу этот рассказик - на днях. Я просто не готов написать этот рассказик - сегодня в субботу 10 августа синоптики обещают ясный вечер и безоблачную ночку - значит я постараюсь поснимать для вас Юпитер и Сатурн вечером и Меркурий завтра утром; сегодня наибольшая западная элонгация маленькой-жёлтой планетки. Но я решил написать для вас этот маленький рассказик - об американках. Я считаю его важным. Почему ?
Вот моя жена Розка - она носила меня на ручках, часто по неосторожности ломала мне кости и могла случайно убить - а я её не боялся. Гиганты никогда не бывают злыми - вот Шварцнеггер - эталон добродушия. И Розка тоже была такая - королева Чужих - баба добрая; Розка была чем-то средним между пантерой Багирой из советского мультфильма и Маней-Облигацией - от неё трудно было ожидать злобы если не злить специально. А маленькие-худые американки наоборот - злые как несколько Гитлеров и агрессивные как свора Моше Даянов. Например Нэнси Рейган - Ронни она била, командовала им, захватила Гренаду - это была не просто её идея, эта маленькая-хрупкая женщина спланировала всю эту операцию. В рассказике Катюши тоже присутствует маленькая девочка, пропахшая "гербалайфом"(тм) - им несёт за версту от фотографий в катенькином рассказике - она играючи убивала людей. Я хочу рассказать вам ещё о двух подобных тётях, которые пугают даже меня - Китишу.

Дороти Килгаллен.
Дороти была подружкой Френка Синатры, алкоголичкой, наркоманкой и ярой католичкой - это понятно уже из её фамилии. Прочитать про неё можно здесь - https://en.wikipedia.org/wiki/Dorothy_Kilgallen .

6 декабря 1957 г. это хрупкое создание присутствовало при запуске первого американского спутника "Авангард" - https://en.wikipedia.org/wiki/Vanguard_TV-3 . В СССР запустили уже два спутника, пиндосы не запустили ни одного, "Международный Геофизический Год" подходил к концу - и запуск "Авангарда" был обставлен с большой помпой; на него собрали всех знаменитых американских телевизионщиков и репортёров.
После включения двигателей первой ступени ракеты-носителя она упала на стартовый стол, а спутник укатился в кусты - и стал оттудова жалобно пищать.

Дороти сразу же полезла в свою сумочку - за пистолетом. Но пистолета в сумочке не оказалось - Дороти приехала на космодром попивая вискарик прямо за рулём - она выронила пистолет в машине, он лежал на полу в салоне. Тогда Дороти кинулась к стоявшему в оцеплении моряку и ухватив его за цевьё автомата попробовала отобрать оружие. Дороти кричала на моряка: -"Ты не мужик - ты пидарас !!! Дай автомат - я застрелю малыша - чтоб не мучался". Прибежали другие моряки - с большим трудом мареманы оттащили дерущуюся и сквернословящую Дороти от своего товарища.

Фея Моргана Марка Твена.
В романе "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" у Марка Твена есть фея Моргана - маленькая хрупкая женщина с топором... Этим топором Моргана рубила своих подданых с кровожадной деловитостью.

Прообразом Морганы была соседка Семюэля Клементса - местная учительница - в свободное от преподавания время эта маленькая тётя рубала топором козлят и курочек на своём дворе - от неё сам Чапаев в ужасе бежал бы...

В последнее время по всей России слышны воинственные кличи - как у Высоцкого: -"А тут намедни назло всем один свихнулся насовсем; кричал: -"Даёшь Америку !!!" - и санитаров бил". Наш главный патриот - сайентолог Кириенко - вышел на тропу войны с плюшевой крылатой ракетой "Буревестник" вместо томагавка.
Взгляните на эту фотографию - перед вами типичный, эталонный российский патриот кириенковского призыва. Как много в нём русского !!! Это как у Пушкина: -"Тут русский дух - тут Русью пахнет"....

Именно таких "реднеков" Кириенко собирается бросить в бой - на завоевание Америки... А я вот думаю - что с ними будет, если им навстречу выйдут Дороти и фея Моргана ?

Ссылка на "Яндекс-Кошелёчек" для пожертвований бедному-старому-больному Китише на новый пульт к телескопу взамен украденого: https://money.yandex.ru/to/410017069067449
Номер самого кошелёчка: 410017069067449
Subscribe

  • Новгородские истории.

    Доброй всем ночи. Странные вещи вытворяют с историей разные цари да кинорежиссёры. В Эдинбурге хранится игрушечный меч, которым австралийский актёр…

  • Китиша и бомжи.

    Доброй всем ночи. Глядя на наших сегодняшних властителей Китиша проходя мимо помойки испытывает странные чувства. Вижу бомжа, в ней копошащегося,…

  • Мышиная трагедия мышиного лобби.

    Доброй всем ноченьки. Зайдя вечером в свой бложик Китиша решил написать долгожданный рассказик про магдебуржские врата из Новгорода - но перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • Новгородские истории.

    Доброй всем ночи. Странные вещи вытворяют с историей разные цари да кинорежиссёры. В Эдинбурге хранится игрушечный меч, которым австралийский актёр…

  • Китиша и бомжи.

    Доброй всем ночи. Глядя на наших сегодняшних властителей Китиша проходя мимо помойки испытывает странные чувства. Вижу бомжа, в ней копошащегося,…

  • Мышиная трагедия мышиного лобби.

    Доброй всем ноченьки. Зайдя вечером в свой бложик Китиша решил написать долгожданный рассказик про магдебуржские врата из Новгорода - но перед этим…