whale_roma (whale_roma) wrote,
whale_roma
whale_roma

Category:

Военные преступления Люка Скайуокера.

Доброго всем вечера.

Вчера я написал рассказик о том - почему я буду бойкотировать продукцию Джорджа Лукаса и попросил моих читателей делать то же самое - https://whale-roma.livejournal.com/187523.html . Лукас поддерживает тоталитарный режим узурпатора Байдена и увольняет людей просто за их симпатии к бывшему президенту США Дональду Трампу. Когда выйдет третий сезон сериала "Мандалорец" я всё-таки напишу о нём - я считаю что гранд-адмирал Траун очень похож на Дональда Трампа и зовут его Дональдом; Траун вихрастый блондин со светлым чубом, торчащим из под козырька фуражки. На снимке - живой прототип ненавидимого Лукасом адмирала Трауна.

Сегодня я расскажу вам о военных преступлениях Люка Скайуокера. Скайуокер для Лукаса - живой человек - Джордж живёт на ранчо имени Скайуокера; поэтому рассказик, который вы читаете, далеко не праздный. В последних фильмах Скайуокер живёт на ирландском острове с лягушечками, которые стирают ему бельё. Люк похож на человека, который сошёл с ума под грузом собственных злодеяний. После того как Люк уничтожил вторую "звезду смерти" он перебрался в нашу галактику, служил наёмником в силах "NATO" и занимался геноцидом кошачьих. Читайте об этом дальше.

Холокост эвоков.
В Далёкой Скайуокер совершил одно большое преступление - он организовал и осуществил геноцид эвоков - маленьких человечков, похожих на плюшевых мишек. Скайуокер взорвал "звезду смерти" - https://en.wikipedia.org/wiki/Death_Star#Second_Death_Star - на орбите вокруг планеты Эндор - https://en.wikipedia.org/wiki/Endor_(Star_Wars) . Взрыв обьекта диаметром 160 километров вызвал гибель на Эндоре всего живого. Скайуокер бежал - в нашу с вами галактику - здесь он поступил на службу к силам "NATO".

Люк Скайуокер - наёмник в силах "NATO".
Прибыв в нашу галактику Скайуокер поступил на службу к силам "NATO" под вымышленным именем "Кристофер Блейр" и записался башибузуком под командование маргинального психопата адмирала Джеффри Толвина - https://wingcommander.fandom.com/wiki/Geoffrey_Tolwyn .

Толвин - сумасшедший, строивший планетарные разрушители вроде "звезды смерти", и геноцидивший целые расы. Убивая целые народы Толвин ни в чём себе не отказывал - он таскал с собой личного повара, парикмахера и чесальщика пяток.

Вы должны знать и понимать вот что - Траун - полная противоположность Толвина. Дональд Траун - мужественный моряк и солдат, выдающийся флотоводец, стратег и тактик - он рыцарски сражался с врагом на полях сражений и много раз смотрел смерти в глаза. Толвин - абсолютный дилетант, которому я бы не доверил даже командование торпедным катером - но как психопат и садист Джеффри состоялся полностью.
Между Толвином и Скайуокером возникла жгучая неприязнь - каждый из них привык сам убивать людей целыми народами, жечь планеты, уничтожать целые экосистемы - и оба считали, что только каждый из них конкретно умеет делать это правильно; один другого считал дилетантом и фрайером.

Ненависть росла день ото дня.

Кончилось всё это тем что Скайуокер зверски убил Толвина !!!


Скайуокер воевал с народом Килрати - нацией разумных кошек, которые не желали покорится Североатлантическому Альянсу и стать рабами землян. Килрати героически сопротивлялись натовским войскам - и колдун Скайуокер сыграл ключевую роль в уничтожении кошачьего народа. Вы можете посмотреть историю преступлений Скайуокера день за днём - ковровые бомбардировки планет, бесконечные убийства катапультировавшихся пилотов, геноцид - всё это вы увидите в этих фильмиках.

После уничтожения кошек Скайуокер ещё несколько лет подряд орудовал в нашей галактике в качестве бандита и пирата - он выслеживал своего соперника Джеффри Толвина, которого в конце концов нашёл, подловил - и прикончил. С этой серии начинается рассказ о втором этапе истории злодеяний Скайуокера в нашей галактике.

После совершения всех этих злодеяний Скайуокер вернулся в Далёкую - и целый год лечился в психиатрической больнице - Люк расстроил психику и не мог прийти в себя.

Ужаснувшись дел рук своих Скайуокер после лечения зашкерился на острове с лягушечками, которых Люк поработил и заставил служить себе.

Ситхмастер Дарт Сидиус предлагал Скайуокеру стать ситхом - дед был готов усыновить блудного Люка и воспитать его как своего второго ребёнка; первым был Дарт Вейдер, отец Люка. Люк лицемерно отторг протянутую к нему руку старика - ситхом он не стал а деда - убил руками своего папаши. Но вы не знаете самого страшного - Люк - не сын Дарта Вейдера; он вообще не Скайуокер - он самозванец !!! Дело вот в чём - ситхом может стать только чатланин. Чатлане - звери - нас Господь создал по своему образу и подобию: кошечек килратей, Розку, королеву Чужих, и меня, Китишу. Чатланином был и Энекин Скайуокер. А кто такой Люк - неясно - откуда он взялся ? Люк - пацак - а пацаки от обезьяны произошли; именно этим пацаки и отличаются от чатлан - чтобы вы знали. Вместо того чтобы стать ситхом Люк Скайуокер стал банальным пацакским террористом. Вот такие "блЯны".
Subscribe

  • Новгородские истории.

    Доброй всем ночи. Странные вещи вытворяют с историей разные цари да кинорежиссёры. В Эдинбурге хранится игрушечный меч, которым австралийский актёр…

  • Китиша и бомжи.

    Доброй всем ночи. Глядя на наших сегодняшних властителей Китиша проходя мимо помойки испытывает странные чувства. Вижу бомжа, в ней копошащегося,…

  • Мышиная трагедия мышиного лобби.

    Доброй всем ноченьки. Зайдя вечером в свой бложик Китиша решил написать долгожданный рассказик про магдебуржские врата из Новгорода - но перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • Новгородские истории.

    Доброй всем ночи. Странные вещи вытворяют с историей разные цари да кинорежиссёры. В Эдинбурге хранится игрушечный меч, которым австралийский актёр…

  • Китиша и бомжи.

    Доброй всем ночи. Глядя на наших сегодняшних властителей Китиша проходя мимо помойки испытывает странные чувства. Вижу бомжа, в ней копошащегося,…

  • Мышиная трагедия мышиного лобби.

    Доброй всем ноченьки. Зайдя вечером в свой бложик Китиша решил написать долгожданный рассказик про магдебуржские врата из Новгорода - но перед этим…