whale_roma (whale_roma) wrote,
whale_roma
whale_roma

Categories:

Об отношении Китиши к "аборигенному" китобойству.

Доброй всем ноченьки.

Картина "Китиша в гостях у инупиатов - разговор о голоде".

Я предложил Машеньке писать рассказики на тему покорения пресловутого Северо-Западного Прохода и бедственного положения инуитов, в котором они пребывают и сейчас - https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127239.html?thread=3206151#t3206151 . Проблемы инуитов - это незаживающая рана в душе всего канадского народа - и эта рана до сих пор запущена; её не лечат. А штурм Прохода - о нём Наполеон хорошо сказал: -"Поиски Северо-Западного Прохода глупее чем поиски золота в карманах дураков".
Но я решил написать маленький рассказик на эту тему сам - об "аборигенном" китобойстве - его я считаю варварством и чистым людоедством; причём варварами и людоедами являются не чукчи, инупиаты и инуиты - а жирные министры, сидящие в обшитых дорогими породами дерева кабинетах в столицах. Читайте об этом пожалуйста дальше.

Людоедство как явление культуры.
Китовая Комиссия ООН "любезно" разрешает чукчам, инупиатам и инуитам убивать китов - по нескольку штук в год. Причём от жителей Севера требуют использовать самые примитивные орудия лова - специально чтобы животные сильно мучались и умирали медленно. Почему не разрешить чукчам стрелять киту из РПГ в голову ? Это быстрая и безболезненая смерть - мучатся кит не будет - но она всё равно аморальна и страшна.
Мои предки были людоедами !!! Десятки поколений моих дедов ходили с дубинами - при их помощи они мозжили черепа разным вкусным людям - и поедали их !!! Охотится на мамонтов мои дедам было западло - мамонты ведь могут и сдачи дать - у слонов вообще очень сильно развито чувство взаимовыручки. Поэтому мои деды кушали человечину. Так у меня возникает вопрос - почему я не могу сейчас убивать и есть людей ? Это же часть моей культуры - голоса предков вопиют из тьмы веков: -"Китиша - бери дубину и иди на охоту - не позорь род свой". Если я кого-нибудь убью и сьем - меня посадят в тюрьму. А почему ? Людоедство - это такой же культурный обычай как плясать лезгинку в черкеске и каракулевой шапке - чиновники ООН именно так считают. Китиша считает что убийство кита отличается от убийства человека только тем что оно совершается с особой жестокостью - это убийство человека беззащитного; это всё равно что убить ребёнка или немощного старика !!!

Народы Севера на грани выживания.
При Советской Власти чукчи на китов не охотились - они ловили рыбу и получали за это большие деньги. Я постоянно встречал чукчей в Сочи - во время курортного сезона они нпрезжали туда отдыхать и купатся в тёплом Чёрном море. Теперь на курортах нету ни одного чукчи - у них нет денег. Вместо денег нынешние демократические властители дали чукчам палку и сказали: -Ею и живите" - и предложили этой палкой убивать китов. В США и Канаде происходило и происходит то же самое - нищие и голодные инупиаты и инуиты вынуждены убивать китов просто для того чтобы самим не умереть с голоду. Проблемы выживания северян либералов и интеллектуалов не волнуют - едва ли они вообще вспоминают о них. На снимке - чукчи набирают воду из лужи - у них нет опреснительных установок, им нечего пить !!! Источник - https://basov-chukotka.livejournal.com/428901.html .

Положение чукчей ужасно, но инуиты и инупиаты живут ещё хуже. Дело вот в чём - не вся Чукотка представляет из себя каменистую пустыню - в материковой части есть ягель и есть олени - часть чукчей их пасёт и даже делает из оленьего молока сыры !!! Инупиаты пр Рейгане получали земельную ренту - они сдавали свои земли в аренду нефтедобытчикам. Теперь все нефтедобытчики сбежали с Севера - добывать нефть там невыгодно - и выплаты инупиатам прекратились. Инупиаты остались наедине с палкой и китами - без еды и без денег, на которые они могли бы её купить. У инупиатов есть немножко овцебыков - они кстати тоже делают сыры - как и чукчи - но ягеля на Аляске меньше, и возможности для скотоводства уже. Но хуже всех живут инуиты в Канаде - у этих людей нет ничего вообще - только киты и только палка.
И тут выпрыгивают либералы: -"Китиша - кого ты защищаешь ? Ты посмотри на них это же пьянь, это тунеядцы !!! Они ничего не делают, нигде не работают !!! Нет бы как люди - работать в банке, носить смокинг !!! Им нечего есть - говоришь.. Ну ели бы икру на фондю в посольствах - что-ли...". Мне нечего возразить на это красноречивое утверждение - Сталин их конечно молча расстрелял бы - но у китиши нет такой возможности.

Кому помогают господа-либералы ?
Я считаю, что проблему северян надо решить радикально - просто их кормить. А чтобы они не бездельничали - кстати чукчи вообще не пьют, совсем, у них нет ни денег ни самого спиртного - надо сделать всех чукчей учёными. То есть - ввести в этих районах всеобщее обязательное высшее образование - дать чукчам научные приборы и сделать их исследователями: биохимиками, гляциологами, геологами, геохимиками, морскими биологами и т. д. В этом качестве чукчи могли бы приносить неоценимую пользу всему человечеству. А кроме того я считаю, что чукчей надо вооружить и обучить их военному делу - на случай если господа-либералы решат устроить не Севере сафари...
Но господа-либералы считают иначе. Наши либералы кормят Сигала, Депардье и целую орду итальянских гейвроскептиков - им нет числа, имя им легион. А кроме того Россия простила 44 миллиарда долларов долгов всяким африканским диктаторам. Ещё хуже с этим дела обстоят в США - пиндосы простили этим же людоедам 52 миллиарда долларов долгов, а кроме того они кормили ещё и своих отдельных любимцев. Например - на содержание одного только, отдельно взятого бандита Нгуена Ван Тхьеу - это тот-самый "наш сукин сын" если вы забыли, США потратили 8 миллиардов долларов, причём эти деньги Нгуену не одолжиди а просто подарили на "борьбу с коммунизмом". Нгуен при этом не забывал у пиндосов ещё и воровать - ему этих восьми миллиардов было мало. Так вместо одного Нгуена всех инупиатов можно было бы кормить 50 лет - и дать каждому из них высшее образование. Франция четверть века кормила "анпЫратора" Бокассу - тут вообще без коммментариев... Это как у Муссолнини - людоедам всё, хорошим людям - палку для убийства китов.
SAVIMBI_ZHonash3.jpg

Руал Амундсен обосновано утверждал что эскимосы и чукчи намного лучше и цивилизованнее пресловутого "белого человека" - они умнее, высокоморальнее, рациональнее. Амундсен знал что говорил - обе его дочки - чукчанки. Но либералы - они умных людей не любят - им Бокасса намного ближе, он на них самих похож... Поэтому либералы кормят людоедов. А хорошим людям либералы дают палку - и бросают их умирать посреди каменистой пустыни.

Фильмик про чукчей - он красноречивее любых слов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal